Blog: http://francesca-lu.ilcannocchiale.it

ricettina veloce banana / cannella

 

Ieri sera io e il mio amico Sandro abbiamo sperimentato questa ricettina... il risultato è stato ottimo... provare per credere!!!
Prendete delle banane non troppo mature, e tagliatele come nella foto qui sopra o a tocchetti abbastanza spessi...
preparate la pastella con il preparato del pan cake + acqua gassata, affiungete farina di cocco se vi piace,
mescolate finché il composto non diventa bello omogeno e poi metteteci dentro i tocchetti di banana,
mettete olio di semi un una padella, mettetene molto perché le banane devono immergersi bene....
friggete le banane girandole di tanto in tanto...quando la pastella risulta croccante togliete le banane dal fuoco, stendetele bene in un piatto con carta assorbente, mettete un pò di zucchero e cannella in polvere.... il gusto vi stupirà!!!
 
Provate e poi fatemi sapere!!!
 

Pubblicato il 26/7/2009 alle 21.46 nella rubrica Diario.

Il Cannocchiale, il mondo visto dal web